お金・保険 ニーサについて質問です。今、地元の地方銀行で積立ニーサをやっていま… ニーサについて質問です。 今、地元の地方銀行で積立ニーサをやっています。 無知なので、窓口で教えてもらいながら小額をやり始めました。手数料などは承知の上です。 銘柄が少ないのと、夫の知り合いの銀行マンに私の金融状況を見られるのが嫌なので、銀行を変えようか迷っています。 ニーサをあえて窓口でやっている方いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 夫 銀行 yun..(3歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 窓口でやってます。 ネットは不具合やサイバー攻撃があった時に電話が繋がらない事が多く、窓口持っている方が安心だからです。 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント