コメント
はじめてのママリ🔰
私もちょうど産後5ヶ月身体がキツイです💦急に寒くなってきたからか自律神経やられたか貧血で体調悪く先日病院に行ったばかりです。
医者から「まだ産後だもんね」と言われ身体が完全には戻ってないことを自覚しました💦
お互い無理せずいきましょうね💨
はじめてのママリ🔰
私もちょうど産後5ヶ月身体がキツイです💦急に寒くなってきたからか自律神経やられたか貧血で体調悪く先日病院に行ったばかりです。
医者から「まだ産後だもんね」と言われ身体が完全には戻ってないことを自覚しました💦
お互い無理せずいきましょうね💨
「体」に関する質問
旦那が家に帰ってきたと思ったら、しんどいから休むと寝室で横になっています。 熱あるの?と聞くと36.4度でした。喉が痛くて、体がだるいからこれから熱出るとのことです。 ずっと出張続きで、仕事も余裕ができたタイミ…
仕事が半日休みの日に色々やろうと思っていたのにいざ家にいると疲れて何もできません… ダラダラ休むのも悪くない…と思っても良いでしょうか😭 先週子供が体調を崩し、病児保育の手配や持ち帰って仕事していたので疲れたん…
みなさん、 発表会や運動会って、どこまで共有してますか? この前の運動会、 夫が動画を「みてね」にあげたんですが、 ・動画が短い ・もっとちゃんと撮って みたいな声が、家族グループLINEで目につく形で出てきて😅 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりきついですよね💦確かに寒くなってきてから私も貧血ぽくなりました…やっぱり自律神経ですかね😩
お医者さんもそう言ってくださるなら本当に無理は禁物ですね!ありがとうございます🥹