※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後五ヶ月もたつと自分も周りももう体大丈夫でしょという感じになるの…

産後五ヶ月もたつと自分も周りももう体大丈夫でしょという感じになるのですが私的にはまだバリバリきついです😭

産後三ヶ月とかと比べると動けるけどとにかく疲れやすいしよく歩いた翌日は腰回りや下半身が重だるいです…
ホルモン影響が残ると言いますがホルモンて目に見えないからまだ残ってるの?って感じてしまいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私もちょうど産後5ヶ月身体がキツイです💦急に寒くなってきたからか自律神経やられたか貧血で体調悪く先日病院に行ったばかりです。
医者から「まだ産後だもんね」と言われ身体が完全には戻ってないことを自覚しました💦

お互い無理せずいきましょうね💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりきついですよね💦確かに寒くなってきてから私も貧血ぽくなりました…やっぱり自律神経ですかね😩
    お医者さんもそう言ってくださるなら本当に無理は禁物ですね!ありがとうございます🥹

• 1時間前