※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

ワクチン接種について来月からワクチン接種が始まるのですが、車がなく…

ワクチン接種について

来月からワクチン接種が始まるのですが、車がなく私1人で子どもを抱っこして病院に行く予定です。
病院まで徒歩20分くらいですが、札幌在住ですでに雪がかなり積もっているのでタクシーを利用して行こうか検討中です🤔
普段タクシーは使わないのでよく分からず、タクシー配車アプリでおすすめのものがあれば教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

タクシーGO使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タクシーGOはなんとなく安心感ありますよね!早速アプリいれてみます🙇‍♀️
    ありがとうございます!

• 6時間前
ママリ

GOとUberとDiDiを使い分けてます🙆‍♀️初めて使うなら大体クーポンなどあると思うので、それぞれ使えば何度か安く乗れると思います☺️どの配車アプリも使い方も簡単ですし、特に不便は感じたことないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはりその3つですよね!クーポンも上手く使ってお得に利用してみたいと思います🙇‍♀️

• 6時間前