ZOZOTOWNでの返品、どの程度で利用停止などのペナルティくらうんでしょうか?😭
ZOZOTOWNでの返品、どの程度で利用停止などのペナルティくらうんでしょうか?😭
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
返品理由の項目に当てはまらない別の理由ってことですか?
先にカスタマーセンターにメールしたりすると割とスムーズに進みますがどうですかね?🥺💦
はじめてのママリ🔰
返品理由の項目に当てはまらない別の理由ってことですか?
先にカスタマーセンターにメールしたりすると割とスムーズに進みますがどうですかね?🥺💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
イメージ違いで今までも返品はしたことあるんですが、11月が2回返品してまして…今月またしたら良くないのかな…と😭
1年間でいったら返品回数も何回もあります😭
センターに問い合わせしてみるのもありですね!!ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
回数制限みたいなのは書いてないし、こっちが送料払ってるんだし大丈夫じゃないかな?と思いました。
通販なので色味やいつもと同じサイズが合わないなどはみんなあると思います。
ママリ
そう言ってもらえると助かります!
みんなありますよね😭!!
近くに店舗がない場合はめちゃくちゃ便利で助かりますが、画像と生地感が違いすぎるのは難しいです😂