※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ZOZOTOWNでの返品、どの程度で利用停止などのペナルティくらうんでしょうか?😭

ZOZOTOWNでの返品、どの程度で利用停止などのペナルティくらうんでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

返品理由の項目に当てはまらない別の理由ってことですか?
先にカスタマーセンターにメールしたりすると割とスムーズに進みますがどうですかね?🥺💦

• ママリ

ママリ

イメージ違いで今までも返品はしたことあるんですが、11月が2回返品してまして…今月またしたら良くないのかな…と😭
    1年間でいったら返品回数も何回もあります😭
    センターに問い合わせしてみるのもありですね!!ありがとうございます!!

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回数制限みたいなのは書いてないし、こっちが送料払ってるんだし大丈夫じゃないかな?と思いました。
    通販なので色味やいつもと同じサイズが合わないなどはみんなあると思います。

• 12月17日
  • ママリ

ママリ

そう言ってもらえると助かります!
    みんなありますよね😭!!
    近くに店舗がない場合はめちゃくちゃ便利で助かりますが、画像と生地感が違いすぎるのは難しいです😂

• 12月17日