※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
ファッション・コスメ

1人9000円〜10000円のくらいの和食屋さんに行きます。30代ですがお恥ず…

1人9000円〜10000円のくらいの和食屋さんに行きます。
30代ですがお恥ずかしながらこういうきちんとしたお店に行くのが初めてです💦
スカートにパンプスにジャケット…みたいな綺麗目な格好の方がいいんですよね🥺

普段ワイドパンツにニューバランス、上はスウェットみたいなカジュアルな感じなので、カチっとした格好が分かりません。

GU、UNIQLO、ハニーズとか田舎の方なのでそんなにお店もなくて🥹とりあえず靴は絶対パンプスですよね?!

キャバ嬢さんとかは同伴とかで行く時どんな格好で行くんでしょうか?そういう格式の高いお店に行き慣れてる方、教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

パンプスのほうが無難かなと思います!
そのくらいのお値段のところだったら少し綺麗めな服装で大丈夫です🙆‍♀️
スラックスだったり、キレイめなニット、ワンピースなどありますか?
そんなきかっちり決めなくて大丈夫ですよ☺️

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

今GUでこんなの見たんですが、これくらいで大丈夫ですかね🤔
    アドバイスありがとうございます😊

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

問題ありません☺️✨
    ご飯楽しんできてください〜🥰

• 7時間前
れもん

ジャケットまではしなくていいかなと!!
パーカーとかは避けて、ニットとかで行きます🤔
オフィスカジュアルくらいのイメージてます!