コメント
はじめてのママリ🔰
もう検査薬反応すると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
もう検査薬反応すると思いますよ!
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬で陽性がでました。今週、5週目まだ胎嚢見つからず、また明後日に病院に行く予定です。私は、初期の流産を繰り返しています。妊娠した喜びと不安でいっぱいです。トイレに行くたびに出血ないか心配です。毎日ど…
妊娠超初期の流産について 4/21 妊娠検査薬➡️陽性 4/22-27 出血あり 4/28 検査薬陰性 妊娠超初期の流産だと思うのですが この場合は初期流産の診断書もらえるのでしょうか。
排卵検査薬で妊娠検査 ※写真あります 生理予定日 6/4 検査日 5/29 14:00頃 6/4頃 生理が来なければ、 その時は妊娠検査薬買ってちゃんと確認する予定です 間違った使い方なのは承知しております😢 可能性ありますでし…
妊活人気の質問ランキング
🧵♡♡
回答ありがとうございます!
やはりもう反応する時期ですよね💡
ですが勇気が出なくてできないです、、、、(笑)
もし妊娠してるとなると今何週になるかとかもお分かりになりますか?💭
生理不順なので自分では週数計算がむずかしいです💦
はじめてのママリ🔰
勇気出ないのわかります🥺
仮に12月5日が排卵日だったとしたら、19日から多分4週に入ると思います!!
排卵日から2週間後が4週だと思います☺️
🧵♡♡
返信遅くなりすみません😭
先ほど勇気を出して検査をすると、陽性でした👶🏼♡
はじめてのママリさんは現在5週目だそうですが、初診は行かれましたか??
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🤍
私昨日初診行って胎嚢確認してきました!
後もう一回年末ギリギリに行って心拍確認出来たらなあと思ってます☺️
🧵♡♡
ありがとうございます!
お互い、おめでとうございますですね♡
胎嚢確認できたんですね!少しホッとしますね!
12月30日に受診予定ですが、私も胎嚢確認できますでしょうか、、?🤔💭
はじめてのママリ🔰
30日であれば胎嚢確認できるとおもいます!!😍
🧵♡♡
ありがとうございます!!
グッドアンサーに選ばせていただきます💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
寒いのであったかくして過ごしてくださいね🙂↕️!!