子育て・グッズ 上の子年少ここ何日か鼻水とたまに咳(熱なし)幼稚園は行っていました… 上の子年少ここ何日か鼻水とたまに咳(熱なし) 幼稚園は行っていました。 私ももらったぽくて鼻水と37.6度。 動けないほどでないけとしんどいなというかんじ。 下の子0歳。 上の子の幼稚園今日行くか迷っています。 自分が37.6程度で動けそうだったら送迎しますか? 旦那単身赴任で他に代わりにできる人いません。 家で2人見る方がしんどい気も、、 最終更新:12月17日 お気に入り 1 旦那 幼稚園 0歳 熱 上の子 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント