家事・料理 昔から旦那が魚嫌いで、肉と米しか食べません😭妊活してる方で同じ人いますか🥺何かいい方法ないですかね…(;ω;) 昔から旦那が魚嫌いで、肉と米しか食べません😭 妊活してる方で同じ人いますか🥺 何かいい方法ないですかね…(;ω;) 最終更新:2025年12月18日 お気に入り 旦那 妊活 魚 肉 まい(妊娠6週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嫌いなものを食べるって結構ストレスなので、サプリを飲んでもらうのはどうですか?? うちの夫も青魚が好きではないので、妊活中はDHA、EPA、亜鉛、マルチビタミンのサプリを飲んでました! 12月17日 はじめてのママリ🔰 物によっては飲んだ後魚臭く感じるので、口コミ確認して買った方が良いですよ🙆♀️ 12月18日 まい なるほど…!!確かに魚の成分入ってるサプリなら栄養取れますもんね😳😳買ってみます、ありがとうございます〜!! 12月17日 まい えぇ😱魚パワー凄いですね😂 口コミしっかり見てみます! すでにいろんな種類があって悩み中ですが💦 ありがとうございます! 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
物によっては飲んだ後魚臭く感じるので、口コミ確認して買った方が良いですよ🙆♀️
まい
なるほど…!!確かに魚の成分入ってるサプリなら栄養取れますもんね😳😳買ってみます、ありがとうございます〜!!
まい
えぇ😱魚パワー凄いですね😂
口コミしっかり見てみます!
すでにいろんな種類があって悩み中ですが💦
ありがとうございます!