コメント
はじめてのママリ🔰
嫌いなものを食べるって結構ストレスなので、サプリを飲んでもらうのはどうですか??
うちの夫も青魚が好きではないので、妊活中はDHA、EPA、亜鉛、マルチビタミンのサプリを飲んでました!
はじめてのママリ🔰
嫌いなものを食べるって結構ストレスなので、サプリを飲んでもらうのはどうですか??
うちの夫も青魚が好きではないので、妊活中はDHA、EPA、亜鉛、マルチビタミンのサプリを飲んでました!
「魚」に関する質問
女の子を熱望してる義母がいます。 産み分けとかもしたみたいだけど旦那は三兄弟です。 (旦那は末っ子) 私も一人目から 女の子がいいな〜 産み分けとかした? 〇〇(旦那)には魚食べさせるのよ 排卵日の3日前狙うの…
来年、娘とちょうど4つ離れた男の子が生まれる予定です。 洋服は、娘のものを保管していたので 大体はそれを着せるつもりです。 ただ、男の子の洋服を買ってみたい気持ちもあります🥺 新生児のときでも1着くらい男の子っ…
4歳児の子どもが急に歌い始めた歌です 題名などわかる方いらっしゃいますか? ♬ 魚づくしでギョギョギョ〜 個性いっぱい夢いっぱい ….食べてもいいから残さないでね〜 こんな感じの歌でした 歌詞が正しいか分かりま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…!!確かに魚の成分入ってるサプリなら栄養取れますもんね😳😳買ってみます、ありがとうございます〜!!