ち
一歳半検診で何か言われましたか??
療育とか考える時期にはなってきますよね😭
ママリ🔰
一歳半で甘く判定して発語2個、一歳7ヶ月から保育園行きだして特に発語増えずだったので2歳ちょっと前から療育行ってます。
一歳半検診では特に指摘や経過観察等は言われてないですか??
ち
一歳半検診で何か言われましたか??
療育とか考える時期にはなってきますよね😭
ママリ🔰
一歳半で甘く判定して発語2個、一歳7ヶ月から保育園行きだして特に発語増えずだったので2歳ちょっと前から療育行ってます。
一歳半検診では特に指摘や経過観察等は言われてないですか??
「保育園」に関する質問
旦那が朝の保育園までの担当、私が夜の担当です。 私は朝子どもが寝てる間に家を出ます。朝6時家出、夜6時30分帰宅。 でも夜は、8時くらいに旦那が帰ってくることが多いですが、日によってバラバラなので、ご飯は旦那の分…
4歳女子を持つお母さん方、友だちとの関係について相談に乗って欲しいです。 今年保育園の4歳児クラスに進級した女子の母です。早生まれで、クラスの中では小さい方です。 今日娘が寝る前に特定の友達から仲間外れにさ…
保育園送っていった時にコドモンのQRコードで打刻?するんですけど、それは娘を先生にお願いしてからやりますか?それとも園の門入ったらやりますか?😂 大して時間変わんないとは思いますが😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント