※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3姉妹ママ☆.
家族・旦那

旦那さんと別の部屋で寝ている方に質問です。旦那が階段を登ってくる音を聞くと、スマホを切って寝たふりをするのは私だけではないでしょうか。

旦那さんと寝る部屋別の方々
旦那が階段登ってくる音が聞こえてくると
スマホを切り寝たふりするの私だけじゃないよね?
これみんなやるよね🫠笑

コメント

スマイル☺

こんばんは🌙
私も3姉妹ママ☆さんと同じで旦那が歩く音で寝たふりしたり、物事の動作を一旦止めます。そしていなくなると再び動きます笑共感する方がいてうれしい(>ω<)です。

• 3姉妹ママ☆.

3姉妹ママ☆.

いた♡
    扉開けてちょいちょい確認してくるんで、さっと消してとりあえず寝てるふり
    そして扉の閉まる音でまたぽちぽちと笑
    嫌いとかじゃないのにけど、何かこれやってしまいます😂

• 12月17日
  • スマイル☺

スマイル☺

わかりますよ🙃
    扉開けて声かけしてくる動作で起きないといけないとなるとはっきり言って嫌いじゃないけどうざい😂ってありますよ。いかにも寝息を聞いて声かけしてくるって思うことがあります。
    もしかして一緒に寝たいのかなって思う反面。もう私は一緒に寝ていないからその生活は受け入れしていません😅

• 12月17日
  • 3姉妹ママ☆.

3姉妹ママ☆.

声かけいらん!ってなりますよね笑
    あーそれは受け入れられない🤣
    普通に今さらってなりますよね、、

• 12月18日
  • スマイル☺

スマイル☺

寝ているだから声はちょっとその上、物音を立てないと来れないのが謎でそれが知りたいけど聞けずにいます🙀
    一緒には私も寝れないけどゆくゆくは娘が1人部屋と言われたら一緒に寝るのはちょっと🤏勘弁はあります😅

• 12月18日