家族・旦那 旦那さんと別の部屋で寝ている方に質問です。旦那が階段を登ってくる音を聞くと、スマホを切って寝たふりをするのは私だけではないでしょうか。 旦那さんと寝る部屋別の方々 旦那が階段登ってくる音が聞こえてくると スマホを切り寝たふりするの私だけじゃないよね? これみんなやるよね🫠笑 最終更新:2025年12月18日 お気に入り 旦那 スマホ 3姉妹ママ☆.(11歳) コメント スマイル☺ こんばんは🌙 私も3姉妹ママ☆さんと同じで旦那が歩く音で寝たふりしたり、物事の動作を一旦止めます。そしていなくなると再び動きます笑共感する方がいてうれしい(>ω<)です。 12月16日 3姉妹ママ☆. いた♡ 扉開けてちょいちょい確認してくるんで、さっと消してとりあえず寝てるふり そして扉の閉まる音でまたぽちぽちと笑 嫌いとかじゃないのにけど、何かこれやってしまいます😂 12月17日 3姉妹ママ☆. 声かけいらん!ってなりますよね笑 あーそれは受け入れられない🤣 普通に今さらってなりますよね、、 12月18日 スマイル☺ わかりますよ🙃 扉開けて声かけしてくる動作で起きないといけないとなるとはっきり言って嫌いじゃないけどうざい😂ってありますよ。いかにも寝息を聞いて声かけしてくるって思うことがあります。 もしかして一緒に寝たいのかなって思う反面。もう私は一緒に寝ていないからその生活は受け入れしていません😅 12月17日 スマイル☺ 寝ているだから声はちょっとその上、物音を立てないと来れないのが謎でそれが知りたいけど聞けずにいます🙀 一緒には私も寝れないけどゆくゆくは娘が1人部屋と言われたら一緒に寝るのはちょっと🤏勘弁はあります😅 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ☆.
いた♡
扉開けてちょいちょい確認してくるんで、さっと消してとりあえず寝てるふり
そして扉の閉まる音でまたぽちぽちと笑
嫌いとかじゃないのにけど、何かこれやってしまいます😂
3姉妹ママ☆.
声かけいらん!ってなりますよね笑
あーそれは受け入れられない🤣
普通に今さらってなりますよね、、
スマイル☺
わかりますよ🙃
扉開けて声かけしてくる動作で起きないといけないとなるとはっきり言って嫌いじゃないけどうざい😂ってありますよ。いかにも寝息を聞いて声かけしてくるって思うことがあります。
もしかして一緒に寝たいのかなって思う反面。もう私は一緒に寝ていないからその生活は受け入れしていません😅
スマイル☺
寝ているだから声はちょっとその上、物音を立てないと来れないのが謎でそれが知りたいけど聞けずにいます🙀
一緒には私も寝れないけどゆくゆくは娘が1人部屋と言われたら一緒に寝るのはちょっと🤏勘弁はあります😅