はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠中は栄養あるものを全然食べてませんでした😭
ラーメンとか多かったです💦
気持ち程度ですが葉酸飲んだり納豆などはなるべく食べるようにしてました
一児のシングルマザー
6-16週は悪阻酷く寝起き吐き、食べながら食べたら吐き、深夜も日により吐きでした
食べれるものはほぼ菓子パン、お菓子でゼリー、冷凍フルーツ受け付けるでした!
中期頃には麺、春雨食べれることもありで食べましたが吐くこともおくでした💦
マック的のジャンクフード食べれる日はたまにありコンビニのレジ横チキン系、中華まん食べれる日はたまにありって感じでした🫠
やっと後期入りで普通の料理受付でしたが子供はちゃんと育ちましたし、検診後にはチートデイ、なんなら週、3.4してましたが➕2kgです
元々痩せ型ですが食べれない時へる事はなく増えないくらいで赤ちゃん問題なし(太りたくないのもありで食べなかったのもありますが💦)
み
腹帯のベルトもつけていますでしょうか🤔それ解禁すると痛み緩和されてます👍
外食は金銭的にも最近は行ってなくて、昼は弁当カップ麺冷凍食品多くて、夜は簡単にできるものを自炊してます。
コメント