コメント
はじめてのママリ🔰
欲があるものならしたいけど、ないから無理ですよね🙄💦
私は1人目で激減、2人目で無になり、今ではそんな事するなら少しでも休みたいと思ってしまってます😱
旦那には本当に申し訳ないけど...💦
はじめてのママリ🔰
性欲まっっっっったくありません!!!😭😭😭
-
🍊⸒⸒💨
ですよねですよね!
休ませてほしいです(笑)- 1時間前
はじめてのママリ🔰
欲があるものならしたいけど、ないから無理ですよね🙄💦
私は1人目で激減、2人目で無になり、今ではそんな事するなら少しでも休みたいと思ってしまってます😱
旦那には本当に申し訳ないけど...💦
はじめてのママリ🔰
性欲まっっっっったくありません!!!😭😭😭
🍊⸒⸒💨
ですよねですよね!
休ませてほしいです(笑)
「性欲」に関する質問
妊娠中やりまくってた人いますか? 旦那がマジもんの性欲モンスターなので妊娠期間中ゼロとなると絶対浮気すると思います笑 今は毎日求めてきても週2は拒否してます。 けどやった日は絶対2回戦あります。早漏なので、、。…
産後性欲がなくなりこども最優先になりました。 旦那は朝はギリギリまで寝て こどもの顔すら見ないで仕事に行くこともあり、 好き勝手残業してこどもたちが寝た後に帰ってくる。 当然家事育児はほとんど私です。 俺が必要…
産後性欲なくなった方いますか? 抗うつ薬を少量ですが飲んでるのも多少関係してるかもですが、本当に性欲ないのに誘われるのがしんどいです、 お酒たくさん飲んだらかろうじてできるぐらいで 別に夫のことが嫌いになっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍊⸒⸒💨
そうなんです!
私はもう3人目のことなんて考えてないんですけど旦那は3人目とか簡単に言いますが家事も育児もしてくれないからただしたいだけだろ!って思うと本当にやりたくないんです😇
遅い時間であろうと人が寝てても起こしにきてやろうとするからマジでぶん殴ります( * ॑꒳ ॑*)╮💥)`-' )