女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
明日はランチどうしよー。何処かで食べよかなー
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者選びについて長文すみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️ かかりつけの歯医者を新しくしたんですが、そこで初めて歯周ポケットが6ミリあり中度から重度の歯周病だと言われました。 見える範囲の掃除をしてもらい、しばらく間隔を空…
旦那を精神科に連れて行きたいのですが簡単には診てもらえないのでしょうか? 初診だと1ヶ月、2ヶ月先だと聞いたのですが...
尾骨を強打しました 夕方に娘を抱っこしながらバランスを崩して椅子の肘掛け(木)に尾骨を強打しました。 しばらく痛すぎて動けず、今は動けるようになったのですが、かがんだり立ち上がったり歩いたり何するにも痛いです😭…
サプリ・健康人気の質問ランキング
先日、初めて胃カメラをしてきました。 胃カメラの結果を聞きに行ったのですが、最初に「喉が…
1人目、2人目も葉酸サプリとか全く飲まなかったから今回も摂ってないなー。 やっぱりみなさんサ…
今年大人でインフルエンザなって方いらっしゃいますか? 熱とかだけでなく、胃腸もダメージあり…
インフルになり今日で隔離期間終了ですが 3キロ減って体力もなくなり、 少し動いただけでフラフ…
おとといの夜子供が発熱、昨日インフル陽性。今日私と旦那も発熱しました😂 まさかの家族みんな…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
コメント