☺︎︎
1番上に6歳がいるのですが1歳半の時に結婚しました(未婚シングルだったので初婚です)
とても幸せです!当たり前に自分の子どもとしか思ってないと思います
私が好きになったのですがシングルということもあり、付き合いたいという感情はなかったものの旦那も同じ気持ちだと伝えられお付き合いすることになりました
後々聞いてみたら「子どもどうこうじゃなくて好きになった子に子どもがいただけ」良い意味でそれだけみたいです
子どもがいてもいなくても私のことが好きだから私の子どものことも当たり前に愛せるみたいなこと言ってましたね🙂↕️
たしかに見極めるのは難しいです
なのでさっきも言いましたが好きにはなったけど付き合いたいとか結婚したいなんて思ってなかったです💦
空色のーと
私の友人は、男性不妊であることが分かり離婚し、子供を持ちたかった夢を諦められないため赤ちゃんのいるシングルマザーとの出会いを求めてました😊
彼にとっても、お相手が2人目を欲しがらないことが一番大事なポイントでした💦
コメント