妊娠・出産 もうすぐ出産ですー経産婦ですがビビってます😇その時がきたら産むしかな… もうすぐ出産ですー 経産婦ですがビビってます😇 その時がきたら産むしかないんですけど 今ぐらいが一番恐怖に思えます😅 最終更新:1時間前 お気に入り 経産婦 出産 はじめてのママリ🔰 コメント 念願ボーボッ👶 同じくです!笑 またあの痛みを味わうのか…ってビビってます!笑 いちばんは後陣痛の痛みが1番の恐怖です😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 痛み知ってるからこそ 怖いですよね😅 後陣痛も産むたびにひどいですよね😇 あー想像したくないけど しちゃいますよね🥲 1時間前 念願ボーボッ👶 もーその時になったら意地でも乗り越えるしかないですもんね😭 お互い頑張りましょう💥 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとそれですよね🙋🏻♀️ 頑張りましょう🙂↕️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛み知ってるからこそ
怖いですよね😅
後陣痛も産むたびにひどいですよね😇
あー想像したくないけど
しちゃいますよね🥲
念願ボーボッ👶
もーその時になったら意地でも乗り越えるしかないですもんね😭
お互い頑張りましょう💥
はじめてのママリ🔰
ほんとそれですよね🙋🏻♀️
頑張りましょう🙂↕️