雑談・つぶやき ついに6歳息子から「今からやろうと思ってたの!」が出ました!🙌🥳🎉🎉🎉笑っ… ついに6歳息子から 「今からやろうと思ってたの!!」 が出ました!!!🙌🥳🎉🎉🎉 笑っちゃいけないと思って神妙な顔で、そうだよね、やるところだったんだよねと言って引っ込み即夫に報告しました。分かる〜!言うよね〜!!と夫婦で盛り上がりました😊 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 息子 夫婦 6歳 ママリ(7歳) コメント ちょこ 喜ぶ様子にクスッとしました😂😂 我が子6歳も先日「今やろうとしてた!」って言ってました😂 12月17日 ママリ 言うようになりますよね🤭 私も自分の母に言われて嫌だったなーと思い出しました。言い方をちょっと工夫しようと思います😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
言うようになりますよね🤭
私も自分の母に言われて嫌だったなーと思い出しました。言い方をちょっと工夫しようと思います😊