妊娠・出産 R先生から完全確定貰いましたが素人目には全くわからず…💭完全確定もらった動画の部分なんですがどう見えますか? R先生から完全確定貰いましたが素人目には全くわからず…💭 完全確定もらった動画の部分なんですがどう見えますか? 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 1 動画 R先生 mii(妊娠26週目, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 女の子ですかね?👧🏻🎀 12月16日 mii そうです! 女の子で完全確定頂きました🎀 12月16日 はじめてのママリ 私にも女の子に見えたし完全確定もらったなら覆ることなく女の子やと思います👧🏻🩷 3人うちとほぼ同じ年の差と性別です👦🏻👦🏻👧🏻 12月16日 mii 自分から女の子が産まれる想像がつかなくて…😂笑 うわ!ほんとですね! 歳離れた感じどうですか…?💭 12月16日 はじめてのママリ わかります🥹今でも自分が女の子育ててるのが不思議な感じです😂💓 少し年離れての末っ子長女..たまらんですよ🤤笑 長男はもちろん次男もめちゃくちゃ手伝ってくれるし頼もしいです✨ 上2人はもうなんでもできるようになったので娘の育児にも集中できたり堪能できてていい時期に産めたなぁと思います🥹 12月16日 mii 3人目の妊娠わかった時も男の子3人か…と思い込んでたので…笑 産まれる頃には次男も小学生になってるから頼もしいお兄ちゃん2人に囲まれそうですね!!楽しみです🥹 12月16日 はじめてのママリ 2人とも娘にメロメロでその姿がすごく愛おしいです🥰 これからが楽しみですね☺️💓 風邪が流行ってるのでお体に気をつけて過ごしてくださいね😌 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
そうです!
女の子で完全確定頂きました🎀
はじめてのママリ
私にも女の子に見えたし完全確定もらったなら覆ることなく女の子やと思います👧🏻🩷
3人うちとほぼ同じ年の差と性別です👦🏻👦🏻👧🏻
mii
自分から女の子が産まれる想像がつかなくて…😂笑
うわ!ほんとですね!
歳離れた感じどうですか…?💭
はじめてのママリ
わかります🥹今でも自分が女の子育ててるのが不思議な感じです😂💓
少し年離れての末っ子長女..たまらんですよ🤤笑
長男はもちろん次男もめちゃくちゃ手伝ってくれるし頼もしいです✨
上2人はもうなんでもできるようになったので娘の育児にも集中できたり堪能できてていい時期に産めたなぁと思います🥹
mii
3人目の妊娠わかった時も男の子3人か…と思い込んでたので…笑
産まれる頃には次男も小学生になってるから頼もしいお兄ちゃん2人に囲まれそうですね!!楽しみです🥹
はじめてのママリ
2人とも娘にメロメロでその姿がすごく愛おしいです🥰
これからが楽しみですね☺️💓
風邪が流行ってるのでお体に気をつけて過ごしてくださいね😌