※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリさん
お出かけ

ズートピア2を3歳の子と映画館で観るのは早いでしょうか。音が大きいことが心配です。

ズートピア2を映画館で観たいんですが、3歳の子にはまだ映画館は早いですかね?
ズートピアが大好きでディズニープラスで何十回も見ていてストーリーは理解していますが、映画館は行ったことなく、音も大きいのでどうでしょうか😔

コメント

はじめてのママリ

3歳を連れて行ったことありますが、映画始まって10分で帰りました。

はじめてのママリ🔰

トーホーシネマのベイビーシアターどうでしょうか?
赤ちゃんから未就学児まで入れた気がします!💦
音も調整されてますし泣いたり騒いでもお互い様という空間なのでオススメです!
近くに上映がなかったらすみません😭

はじめてのママリ🔰

ズートピア大好きなら、時間的には問題なさそうですよね😊
音はイヤーマフするって手もあると思いますが、たぶん1番は暗さかなとも思います🤔

うちの子は2歳の時に映画館デビューしてますが、1番最初は暗さに「こわいこわい」言ってましたが、抱っこして観たら最後まで観れてました👍
妊娠中だと抱っこ無理そうですかね?膝上で抱っこした状態で観られれば大丈夫そうにも思います!

たぶんいけると思いますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、予告が10分~15分あると思うので、事前に映画館スタッフに予告の時間を聞いて、予告が終わった頃に入るのをおすすめします!
    その15分、子供にとっては長いので😭

• 5時間前