おりものの量、膣のゆるさについて元々織物は多い方でしたが、最近特に…
おりものの量、膣のゆるさについて
元々織物は多い方でしたが、最近特に多くてしゃがんでいるとたくさん出てきます…
病院で診てもらっても病気とかではなく「量多めだね〜」と言われただけなので体質かな?とも思います。
しかも、出会った頃に比べて膣が緩くなったと旦那に言われ、確かに自分でもそう思います💦
緩くなったから織物が出やすいとかあるんですかね🤔
織物出やすいと妊娠しにくいとか、アルカリ性だから男の子産まれやすいとかもあるのかな?と気になります。。
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
緩くなったのは経産婦だからとかでもないですかね?妊娠出産で骨盤底筋(?)だかなんとか、膣を締める筋肉みたいなのが弱くなって膣が緩くなるみたいな話ありますよね🤔私は帝王切開でしたがお風呂の時にお湯漏れします😂
おりものはもともとほとんどないタイプですが生まれたのは男の子なので、これもあまり関係ないような…という気がします👀
はじめてのママリ🔰
確かにそれもあるかもしれないです😱😱緩くなっていいことひとつもないですよね…😭
そうなんですね!
ありがとうございます🙇🏻♀️