妊活 最終行為から8日後に茶オリが出て、少し出血しました。これは着床出血でしょうか。生理予定日まで1週間以上あります。 最終行為から8日後に、おりものに血が混ざった感じで茶オリがでました!(昼前) その後、ナプキンにはつかない程度だったのですが、夜お風呂入る前に少し出血していました! これって着床出血ですか? 生理はずっとピッタリくる派です!生理予定日まで1週間以上あります!とりあえず様子見ますが気になります‥ 最終更新:2025年12月18日 お気に入り おりもの お風呂 着床出血 生理予定日 yu(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日1週間前に、薄い赤色の血がおりものに混ざって数回出たのですが、生理予定日になっても基礎体温が下がらず、検査をしたら、陽性出ました! なので、あれは着床出血だったのかな?と思っています😊 12月16日 yu 私も1週間以上前で(8.9日前)初めはおりものに血が混ざった感じだったんですが、夜には普通に出血したので生理なのかなと‥早過ぎたのでもしかして!とおもったんですが🥲 12月17日 はじめてのママリ🔰 早すぎると、もしかして…って期待してしまいますよね😭 12月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
私も1週間以上前で(8.9日前)初めはおりものに血が混ざった感じだったんですが、夜には普通に出血したので生理なのかなと‥早過ぎたのでもしかして!とおもったんですが🥲
はじめてのママリ🔰
早すぎると、もしかして…って期待してしまいますよね😭