妊活 2人目妊活中!今周期から排卵検査薬使い始めました✨昨日タイミングとれて… 2人目妊活中!今周期から排卵検査薬使い始めました✨ 昨日タイミングとれて今日はタイミングとれそうにありません 排卵検査薬では今日は陰性でした。 今日排卵日という認識でいいんですかね?💦 🩷はタイミングとった日です! 昨日のタイミングは22時に取りました! 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 2 排卵検査薬 排卵日 陰性 みおみお(妊娠10週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タイミングばっちりだと思います♡ 12月17日 みおみお 安心です😌あとは無事に受精してくれたらと思います😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおみお
安心です😌あとは無事に受精してくれたらと思います😊