ママリ
鼻水や咳など風邪症状がなく、お熱があっておっぱいの痛みや張りがあるのだったら痛みや張りが少しであっても乳腺炎の可能性があります🥺
葛根湯とカロナールで対応してみてください。
ママリ
鼻水や咳など風邪症状がなく、お熱があっておっぱいの痛みや張りがあるのだったら痛みや張りが少しであっても乳腺炎の可能性があります🥺
葛根湯とカロナールで対応してみてください。
「おっぱい」に関する質問
下の子珍しく夜の寝つき悪くてギャン泣きで 寝かしつけしてた夫がイライラしてた😇 いや、わかるよ? けど諦めて部屋の電気つけておくるみもはがして なにがしたいん??💢 寝かす気ある?? って言葉飲み込んだ私偉い👏笑 …
がっつり授乳しつつ、妊活しましたって方いますか? 経験談教えていただきたいです💡 コツとかありますか?! うちは1歳4ヶ月なのでもう全然母乳あげなくて良いと私は思ってるんですが、娘はおっぱい大好きで5時間とかあ…
0歳〜2歳のお子さん2人を自宅保育されてる方いらっしゃいませんか? みなさんの大変エピソード聞かせてください! 2歳3ヶ月と4ヶ月、もう毎日白目剥いてます😂 両家遠方で頼れるのは旦那だけ。 2人ともめちゃくちゃ可愛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント