義家族と我が家で夕飯を食べることになりました、全部買って済ませよう…
義家族と我が家で夕飯を食べることになりました、全部買って済ませようと思うのですがこういう時みなさん何買ってますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
お寿司とかオードブルとか頼みます!
てんまま
我が家もクリスマスそんな感じでローストポークとエビフライは買います(^^)
焼き鳥屋で焼き鳥持ち帰り
寿司屋で寿司持ち帰り
ロピアでお惣菜買います!!
義家族と我が家で夕飯を食べることになりました、全部買って済ませようと思うのですがこういう時みなさん何買ってますか?
はじめてのママリ🔰
お寿司とかオードブルとか頼みます!
てんまま
我が家もクリスマスそんな感じでローストポークとエビフライは買います(^^)
焼き鳥屋で焼き鳥持ち帰り
寿司屋で寿司持ち帰り
ロピアでお惣菜買います!!
「その他の疑問」に関する質問
もう、自分の性格を恨みます🙃 (批判は要らないです) 新居に越して太陽光やら何やらセールスが来るのですが以前、夜20時過ぎに来た時は旦那にイライラしていた勢いで営業の人にもキレて追い返しました(そもそも20時に来る…
旦那がみかなって名前がいいと言っています なんな私からしたらみかなって名前っぽくないというか なんというか呼び慣れてないだけなのか 違和感があります、、、 みなさんはどう思いますか?
どゆこと?産休て8w前が普通ではないの?店のマネージャーに臨月まで働いてた子は悪阻で休むとかもなく元気にしてた!と言われ😑産休ない正社員もいるの? ちなみに私は、パートだし もともと短気バイトだし、産休とる…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント