子育て・グッズ また質問させてください❗10ヶ月になった息子に授乳中乳首をかじられ、流… いつもお世話になっています。 また質問させてください❗ 10ヶ月になった息子に授乳中乳首をかじられ、流血してしまいました(。>д<) もう、痛すぎてブラするのもイヤくらいです😭 この場合、 ①傷口の処置の仕方は何かありますか? ②傷口が癒えるまで授乳しない方がよいですか? ③オッパイが溜まったら搾乳した方がいいですか? 同じような経験された方がいましたら、教えてください。お願いします🙇 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 授乳 搾乳 乳首 授乳中 息子 べびたん(6歳, 6歳, 8歳) コメント mama_@ キズパワーパッドを貼ったまま授乳できますよー 6月26日 べびたん 返信遅くなり、すいません💦 今朝、ドラッグストア行きました。 回答ありがとうございました。 6月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べびたん
返信遅くなり、すいません💦
今朝、ドラッグストア行きました。
回答ありがとうございました。