雑談・つぶやき 訳あって親権分けてるんですが元夫が土日仕事現場が遠い場合は義実家も… 訳あって親権分けてるんですが 元夫が土日仕事現場が遠い場合は 義実家も子供見れず私が預かってます 正直モラハラされてうつになってるので 引き受けたくないのですが子供が困ってるならと ほぼ毎週 頼まれたら毎回受けてます 預かった時の食費も私何もメリットを感じません 元夫はヘラヘラしてまた戻ってきて 上の子見ててよ〜送迎して〜と、 私の痛みなんて何も気づいてない。 最終更新:12月16日 お気に入り 夫 モラハラ 上の子 食費 うつ 義実家 親権 シンママ(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント