※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が子供っぽい行動をすることについて悩んでいますが、育児には協力的です。将来、子供と一緒に楽しむ姿が想像できるでしょうか。似たような経験を持つ方はいらっしゃいますか。

旦那がいつまでも子供っぽいというか笑🤣
仮面ライダーの変身とか言って私に見せつけてきたり
何歌ってるかと思えば「ポケモンの名前言えたなら〜」
とか言ってます(笑) 私にいじるときもデュクシみたいな感じでしてきます笑笑笑笑笑
育児はめちゃくちゃ協力的です子供が大きくなった時に一緒になって色々楽しんでくれるのでしょうか?
同じような方いますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃいいパパなりそうですね☺️

私の父もそんな感じですが、子供から大人までみんなに好かれるタイプです笑

• ママリ

ママリ

安心しました😭!精神年齢低いのでちょっと心配でした笑
    ママリさんのお父さんみたいになってくれたら嬉しいです🤭✨️

• 12月16日

一緒です🤣デュクシ仲間がいてめちゃくちゃ親近感です(笑)なんなんですかねデュクシって(笑)ぬるりんとか、訳の分からない事も言ってます(笑)今の段階でも上の子と一緒に楽しんで遊んでくれてます!!

• ママリ

ママリ

訳わかんないこと言ってきますよね😂
    うちもそうです、何でもポケモンのキャラクターに例えて言ってきたりします笑笑笑 だるいなぁって思うけどそれを無邪気にしてるのが面白く感じてきます😂

子供と一緒の目線で楽しんでくれるのめちゃくちゃいいですね😍
    うちの旦那もそんな感じになるかな〜と期待しときます🤣💗

• 12月16日

退会ユーザー

私もビッパとかルージュラとか言われてます🤣どっちもポケモンです(笑)なので私も旦那の事ポケモンに例えたらめっちゃ似てるポケモンいてカード家宝にしてます(笑)是非、旦那さんに似てるポケモン探してみてください🤣🤣🤣

• 12月16日
  • ママリ

ママリ

それめちゃくちゃいいですね🤣
    探してみます🤣🤣︎💕︎

• 12月17日