はじめてのママり
私なら三井住友カードに先に連絡してみます。「○月○日に○○の依頼人で振込みをしてしまったのですが、、」と相談されてはいかがでしょうか?
それで、組み戻しの指示が出れば組み戻しをされるといいかなと。組み戻しは手数料がかかる、振込手数料は返ってこない、時間がかかる、手続きが結構面倒(その時の控えなどがいります)なので、私なら極力避けたいです。。
優龍
名前を伝えれば問題ないかと思います
はじめてのママり
私なら三井住友カードに先に連絡してみます。「○月○日に○○の依頼人で振込みをしてしまったのですが、、」と相談されてはいかがでしょうか?
それで、組み戻しの指示が出れば組み戻しをされるといいかなと。組み戻しは手数料がかかる、振込手数料は返ってこない、時間がかかる、手続きが結構面倒(その時の控えなどがいります)なので、私なら極力避けたいです。。
優龍
名前を伝えれば問題ないかと思います
「銀行」に関する質問
銀行でデビットカードを作ったのですが、デビットカードなのに、VISAとかJCBとか選ばされたのはなぜだったのでしょう? 詳しく聞かず手続きしてしまった自分が悪いのですが… クレジットカードじゃないから不要なんじゃな…
ホンダでヴェゼルの中古車を銀行のマイカーローンで買おうと思いましたが営業さんからはホンダファイナンスのローンしか使えないと言われました。本当にそうなのでしょうか。
楽天銀行のキャンペーンで、10000円以上の入金で1200ポイント100000円以上の入金で5000ポイント付くキャンペーンがあるようですが、それは一度100000円入れて次の日に100000円引き下ろしてもキャンペーンのポイントは入る…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント