※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の女の子誕生日プレゼント何あげましたか?クリスマスと誕生日が近く…

3歳の女の子誕生日プレゼント何あげましたか??
クリスマスと誕生日が近く、欲しいものが追いついていません💦笑

コメント

はじめてのママリ🔰

リカちゃん人形、他の住人、着せ替えセット、お家あげました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お姉ちゃんがリカちゃんをファミリーで持っていて😂💦
    でもやっぱりお人形系遊びますよね3歳👧🏻✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

娘も11月に3歳になり、すーぐにクリスマスが近づいてしまいます😂

今年の誕生日プレゼントは、トイカメラやクロミのぬいぐるみやクロミグッズにしました!

クリスマスプレゼントは同じくクロミのコップやクロミグッズにしようかなと思ってます😂💜
まだ〇〇が欲しい〜というのがないのでこんな感じのプレゼントでいっか〜と思ってます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クロミちゃんが好きなんですね💓✨
    うちはキティちゃんに興味があるようなのでキティちゃんグッズ見てみます😳!
    トイカメラはもう持っていて、、📸
    そうなんですよね、まだこれが欲しい!がないから難しいですよね😂😂💦

• 1時間前
ママリ

来月で3歳になります!
クリスマスはメルちゃんのお洋服とごはんセット、誕生日はシルバニアをあげます🎀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1月誕生日いっしょです😊💓
    お姉ちゃんがいて、シルバニアもメルちゃんも色々あって、、
    迷いに迷ってます😭💦(笑)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子もクリスマス後に誕生日です🤣3歳の去年は、キッチン、シルバニア、パズル、アンパンマンのレジプレゼントしました!

私の実家の家族は、メルちゃんの着せ替え、メルちゃん、Switchでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レジ!いいですね💡
    お姉ちゃんがいるので、
    キッチン、シルバニア、パズル、メルちゃん×3と色々ともうあって😂
    レジはお姉ちゃんがあんまり興味持たなかったので持ってなかったです!✨
    みてみます🥰💓💓

• 1時間前