コメント
退会ユーザー
年長女子でたまごっちパラダイスやってますが、うちの子の性格もありますが面倒くさがって(ダイヤルでいちいち画面を移動しなきゃいけないので)、あんまりやってないです。笑
4歳ちゃんだったら普通のたまごっちがいいと思います😭
退会ユーザー
年長女子でたまごっちパラダイスやってますが、うちの子の性格もありますが面倒くさがって(ダイヤルでいちいち画面を移動しなきゃいけないので)、あんまりやってないです。笑
4歳ちゃんだったら普通のたまごっちがいいと思います😭
「4歳」に関する質問
4歳になった息子、最近反抗期?癇癪?が出てきてます。 イヤイヤ期もいつの間にかゆるやかになり、少し平和な時間がありましたがまた癇癪で疲弊してます。 自分のやりたいことができないとなると怒ります。 個人差がある…
誰かに聞いてほしいので投稿します😔 4歳になったばかりの息子、園ではそれなりに生活できていて、家でもまぁこんなもんかな?くらいですが、軽い吃音のようなものがあり、1年前に予約した児童精神科を受診しました。だい…
今、生後1ヶ月ベビの19歳ママです。 みなさん、旦那さんとはスキンシップはどのようにとっていますか?? 私は、旦那とのスキンシップに悩んでいます。 妊娠する前は、結構スキンシップが多い毎日でした。 妊娠して、体型も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
参考になります!!
うちも多分、
本当にめっちゃ欲しいとかじゃなくて
なんか保育園で聞いたら
やってみたいなー
くらいなんですよね。笑
普通ので様子見てみます!