※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家事・料理

主婦の皆さんお昼ご飯は何食べてますか?私はラップに丸まってるご飯をチ…

主婦の皆さんお昼ご飯は何食べてますか?

私はラップに丸まってるご飯をチンしてウインナー焼いてラップに乗せたまま食べたり、卵かけご飯だったり、鶏ももとキャベツ耐熱皿にぶち込んでチンしてゴマドレかけて食べます。笑

TikTokで見るような「今日はアサイーボウルとスタバの飲み物🎶」とか「簡単に作れるリゾットとかパスタ」とかオシャレなのやりたいけど時間もないしめんどくさい!!
とにかくズボラすぎて丁寧な暮らしとやらしてみたい🤣

コメント

はじめてのママリ

最近痩せたくてレンチン蒸籠蒸しばっかりです😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

私も痩せたくてレンチンばっかりです🤣
    今日初めて蒸籠やったのですが簡単で感動しました😭✨笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

チンした冷凍ご飯と、サバ缶に醤油垂らしたりツナ缶にマヨネーズとケチャップ入れてツナマヨ作って、缶詰のままおかずにご飯食べてます😂
誰も見ないし食べないので、おしゃれなご飯は作れなそうです笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

本当に大共感でございます😂✨
    なるべく皿は使わず家事増やさずですよね笑
    私だけじゃなくて安心しました🙇‍♀️笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

すき家とかスーパーで買った巻寿司だったりです、😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

ドライブスルーできるし洗い物でないし最高ですよね🫣💕
    私もすき家ヘビーユーザーです🍖笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

レンチンすることすら嫌で
お菓子やパンなど
何もしなくて良いものばっかりです!

ちなみに今日のお昼は
アイスとじゃがりこです🤣

• ママリ🔰

ママリ🔰

レンチンも皿出して箸出してそれ洗うのも嫌ですよね本当に首が取れるほど頷きたいです🤣✨笑
    自分に負担が無いのがいっちばんですよね!!🔥

• 2時間前
3kidsママ

ちょうど食べきってしまってご飯がない事が多いので、朝食で余ったパンの耳やレンチンでパスタ茹でてケチャップでナポリタン風かめんつゆとツナで和風パスタを作ったり、子供達に不評なずっと残ってるお菓子を食べたりしてます😂パスタを作る時は、いつも少し取り分けて夫のお弁当に入れてます👌