コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです😂うたまるの離乳食本、中期くらいから追えなくなりました😂
いろんな野菜をざくざく切って、炊飯器に入るだけ入れ込んで、水を加えて炊飯モードで炊くのめっちゃおすすめです!茹でるのと違ってほったらかしでいいし、中までしっかり熱が通ってにんじんや大根もいい感じに柔らかくなります👍柔らかくなった具材をそれぞれブンブンチョッパーにかければいい感じに細かくなります!離乳食後半私はズボラを極めて、包丁も出さずに炊飯器にマッシャーを突っ込んでほどほどのサイズになるまで崩してました😂
スープも野菜の出汁が染みててすごく美味しいので、具材と一緒に味付けなしでフリージングして、食べる時に味噌足したりトマトペーストとコンソメ足したりしてその都度味付けしてました!
は
同じ方がいてよかったです😭急に追えなくなりますよね😂
炊飯器でほったらかしやってみます!マッシャーいいですね!真似させてもらいます🥹丁寧にありがとうございます!!