※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ🔰
雑談・つぶやき

タバコがこの世で一番嫌いと言っても過言ではない非喫煙者の自分この世…

タバコがこの世で一番嫌いと言っても過言ではない非喫煙者の自分

この世からタバコ消えてなくなってくれないかなほんとに🫩
タバコのせいで喫煙者も大嫌い🫩

同じような方いませんか笑

コメント

はじめてのママリ🔰

大嫌いです😇休日のショッピングモールの喫煙所が出入り激しすぎて、ほぼ外に煙出ちゃっててイライラします😇

• あ🔰

あ🔰

仲間がいて嬉しいです!🥹✨️

わかります~🫠
    屋外で喫煙所が設けられてても 衝立みたいなのが立ってるだけで 煙はあたりに充満してるし、なんの意味もなくてマジで意味不明です😇😇
    屋外の喫煙所、全部密された箱みたいに作って欲しいです😇

というか、もうそもそも 自宅以外の全ての場所の喫煙は法律違反で罰金とかにしてほしいです😇😇😇😇😇

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

分かります〜。
大嫌いです。
奴ら、その辺にタバコの吸い殻捨てますしね。喫煙スペースあるのに路上喫煙もよく遭遇するしマナー知らなさすぎて嫌になります。

タバコの税金もっと高くすればいいのに笑

• あ🔰

あ🔰

仲間がいて嬉しいです!🥹

喫煙者ってどうして周囲に百害のもとをばらまいてる意識がないんでしょうね🫠
    コンビニの前が喫煙所化してるのも腹たちます🫩

歩きタバコ、運転しながら窓から腕出してタバコ、ベランダでのタバコ…
    自宅以外の喫煙は法律で禁止にしてほしいです🫩🫩

タバコの税金もですが、これらもタバコが存在し続けるのであれば、もうタバコ1箱10万とか 一般庶民には手が出せないほど超高額になってほしいです🫩

• 5時間前
🌹HANA🌹

私も大嫌いです!
臭いし、タバコ休憩に行くのも腹立ちます😑
こちらは普通の昼休憩しかしてませんが🤷‍♀って思っちゃいます😟