※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
お金・保険

保育園の申込書のコピーを忘れたどうしましょ。今年からきびしいなんてしらなかった。

保育園の申込書のコピーを忘れたどうしましょ。
今年からきびしいなんてしらなかった。

コメント

ゆっち

もう一度、申請書を書いてコピーを取ればいいと思います!同じ事を書くんですよね?
それでも不安であれば、その申請書でもう一度申請すればいいと思います😁

• みぃ

みぃ

市役所に問い合わせしたら一度出したものは戻せませんのいってんばり。
    ほんとに冷たい市役所です。
    ひっこしたいです。

• 12月16日
  • ゆっち

ゆっち

戻せないのは分かっていますので、もう一度申請し直せばいいと思います😁

• 12月16日
  • ゆっち

ゆっち

誰が申請したのかなんていちいち確認しませんよね😁なので、しれーっともう一度出せばいいのです(笑)

• 12月16日
  • みぃ

みぃ

ハローワークは出す前のコピーがほしいだけだからべつに同じ内容かいてコピーしちゃっても大丈夫ですよね?

• 12月16日
  • ゆっち

ゆっち

それでもいいと思います。ハローワークにはバレないと思いますし😁

• 12月16日
り。

ええぇ。ひどい市役所ですね😭
うちも去年一応コピー欲しかったのに忘れて提出して後日コピーしたくて…と言ったら渡してくれました🫠

ほんと役所で冷たい人って冷たいですよね〜。

でもでも!コピーがいる保育園の申し込み書って提出前の書いたやつをコピーしてハロワに提出するはずなのでもう一度新しく書いてそれハロワようでいいと思います♡