はじめてのママリ🔰
マンジャロで食欲なくさせて痩せるので戻ると思います😂気をつけてたら維持できるかもですが。
はじめてのママリ🔰
マンジャロで食欲なくさせて痩せるので戻ると思います😂気をつけてたら維持できるかもですが。
「健康」に関する質問
今更ぶぶかのカップ麺の美味しさに気付いてしまって本当にまずいです。見たら買ってしまう… 最初に食べた時は「こんなもんか」だったのに、何故か味が忘れられず週一で食べてしまいます🙂 良くないですよね…健康的にも見…
生後一歳の息子がいます。 今まで夜通し、寝たことはありません。 家事育児もほとんど私が全てやってます。 夫は、寝かしつけも一度もしてくれたことはありません。 お風呂もずっと私が一緒に入ってます。 オムツも新生…
4月から保育園に行き始めて3ヶ月。入園式の後から毎週小児科か耳鼻科に行ってます😵💫😵💫😵💫完全な健康体な日がほんとに少なくて、うへ〜〜🤦🏼♀️🤦🏼♀️です。 1人目なので、こんなもんなのかそうじゃないのか分からず投稿し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント