産婦人科・小児科 発熱してすぐ朝一の病院でのインフルの検査で陽性ってことはありますか?… 発熱してすぐ朝一の病院でのインフルの検査で陽性ってことはありますか? 12時間が経過しないと正確な検査結果が出ないとも聞きますが、症状が今朝出始めただけで菌は持っていたということなのでしょうか😢? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 病院 症状 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント LA 反応する人は反応すると思いますが 何回も検査するのが嫌なので 時間置いて病院連れてってます! そして症状が出始めたけど、菌は前から持っていたという事になると思います💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント