コメント

ママリ
うち全く進んでませんよ〜😅
赤ちゃん用スプーンで二口とかあります。笑
その子その子のペースや、食べられる量も違うと思うので、私は少なくないと思います。

ちょみ
決まった時間に食事をする練習なので、量はまだ気にしなくていいのではないでしょうか。うちは5,6ヶ月は食べれるだけ食べさせて、食べないときは早々と諦めてました。笑 今は2回食ですが8ヶ月に入って覚醒したように毎食よく食べてます😚
ママリ
うち全く進んでませんよ〜😅
赤ちゃん用スプーンで二口とかあります。笑
その子その子のペースや、食べられる量も違うと思うので、私は少なくないと思います。
ちょみ
決まった時間に食事をする練習なので、量はまだ気にしなくていいのではないでしょうか。うちは5,6ヶ月は食べれるだけ食べさせて、食べないときは早々と諦めてました。笑 今は2回食ですが8ヶ月に入って覚醒したように毎食よく食べてます😚
「男」に関する質問
誤飲さわぎになりました。旦那に怒りがおさまりません。 今朝は町内の掃除当番があったので、1時間、旦那に赤ちゃん(8か月)を見ていてね。と頼みました。 なんでもかんでも口に入れてあぶないから、必ずしっかり見てい…
2歳の子ですが、どちらかというと男勝り?なタイプかもです、、 そとでは、女の子らしい女の子がたくさんいて なにか違いを感じます、、 同じような方いますか? これから園に入って、なじめるのかなと 心配になります…
長男はケガしたときに血を見ると泣きます。逆を言えばギリギリ血がでてない状態のケガだと泣きません。で、今日パパと自転車練習に出掛けてたのですが手の甲を血が出た状態で帰ってきて息子はギャン泣き状態。壁に擦って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
そぉなんですね!!安心しました😭💦