お仕事 30代後半で派遣で働いている方いますか?派遣は最長でも3年ですよね。そ… 30代後半で派遣で働いている方いますか? 派遣は最長でも3年ですよね。 その後また探すとなるともう40を超えます。 やはり安定性のあるパートを探した方が良いでしょうか。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 パート 派遣 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 無期雇用派遣で働く方もいらっしゃいますよ。 私が働いていた派遣先だと10年以上働いている方もいました。 6時間前 はじめてのママリ 無期雇用派遣なんてあるんですね! 5時間前 はじめてのママリ🔰 派遣先によると思います! なので、派遣先を紹介いただく時に、後々無期雇用派遣で勤められる所が良いと言っておけば、そのような場所をご紹介頂けるかと思います◎ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
無期雇用派遣なんてあるんですね!
はじめてのママリ🔰
派遣先によると思います!
なので、派遣先を紹介いただく時に、後々無期雇用派遣で勤められる所が良いと言っておけば、そのような場所をご紹介頂けるかと思います◎