※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半の娘、アボカド好きで食べるんですが、皆さんのお子さんは食べます…

1歳半の娘、アボカド好きで食べるんですが、皆さんのお子さんは食べますか?

ちなみに上2人は、人生で一度も食べたことないです😂

コメント

ママリ

私がアボカド好きでよく食べるんですが、上の子は嫌いで、下の子は最初は美味しいって言ってたんですけど、だんだん苦手になってきたらしく最近いらないと言われます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、
    最初食べてもだんだん嫌いになるパターンもありますね😂
    食べてくれるうちは食べさせようと思います😆

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

1歳半の頃は食べムラが多くて、とりあえず色んな食材を出してましたが、アボカドはすこーしだけお醤油を付けて与えたら、パクパク食べてくれましたね🥑
3歳を過ぎたのでお刺身を出すようになったのですが、お刺身が大好きなので、好みの味なのかもしれないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ感じです!
    なかなか大人だなとも思いした🤣

• 4時間前
3kidsママ

アボカドをどうやって出したら良いか分からなくて、今まで一度も出した事ないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしが、わさび醤油で食べるのが好きで、食べてたら手を伸ばしてきたので
    醤油少しだけかけてそのまま食べてます😁

• 4時間前