サプリ・健康 娘が左目に出来た良性腫瘍も切除する手術をしました。2年たっても半目の… 娘が左目に出来た良性腫瘍も切除する手術をしました。 2年たっても半目のままで全く目が開かないことから再手術で二重にすることになりました。 出来るだけ右目の二重と同じにしてくれると言ってくれましたが保険適用の二重手術は保険適用外とは違って希望通りに出来ないとネットに書いていて気になりました。 今回は保険適用なのでこちらの負担は乳幼児医療証で0です。 最終更新:17時間前 お気に入り 保険 乳幼児医療証 二重 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント