初めてのママリ🔰
来てからにします☻☺︎
あーたん
色々準備もあるでしょうからギリギリなら出していていいと思いますよ!
もしどう思われるかで気にしてらっしゃるようでしたらお皿に移し替えたやつを来たタイミングで並べるとかしちゃいますかね✨✨✨
ワーママ
良いと思いますよ!私なら盛り付けして冷蔵庫とか入れときます🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お皿に載せて冷蔵庫に入れておくのと、来てからお皿に入れるのを分けておこうと思います✨️
初めてのママリ🔰
来てからにします☻☺︎
あーたん
色々準備もあるでしょうからギリギリなら出していていいと思いますよ!
もしどう思われるかで気にしてらっしゃるようでしたらお皿に移し替えたやつを来たタイミングで並べるとかしちゃいますかね✨✨✨
ワーママ
良いと思いますよ!私なら盛り付けして冷蔵庫とか入れときます🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お皿に載せて冷蔵庫に入れておくのと、来てからお皿に入れるのを分けておこうと思います✨️
「ママ友」に関する質問
出産祝い必要ですよね?? アドバイスください。 上の子(8歳)のママ友が二人目を出産しまして、お家にお呼ばれしました☺️久しぶりに見る赤ちゃん、とても楽しみです。 今1ヶ月検診を終えたくらいの赤ちゃんです。 出産祝…
ママ友と子連れ(5歳前後)で遊ぶとき、何の会話をしていますか? 「適当に〜」とかではなく、できるだけ具体的に知りたいです。 旦那の愚痴は一切言わない?それとも笑い飛ばしながら子どもに悪口を言ってるんじゃない…
愚痴です共感ください。 1歳2ヶ月の子供がなにやってもママママママで、 旦那が1人で見てる時はそっちのけで1人遊びできるけど、 私がいるor私1人の時はずっとママをちらちら見て、ママが少しでもよそ見してたら寄ってく…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント