※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1.2ヶ月の赤ちゃんがいる方👶🏻朝何時に起きてますか?いつも8.9時頃…

生後1.2ヶ月の赤ちゃんがいる方👶🏻
朝何時に起きてますか?
来週には2ヶ月になるのですが相変わらず3時間おきで毎日寝不足です😣(もっと間隔が短い方がいたらすみません)
いつも8.9時頃に子どもが覚醒するのでそのまま一緒に起きますが本音はもっと寝たいです(笑)
朝日を浴びさせたい気持ちもあります☀️
昼寝をしたら良いとよく言われますが家のことをしてたらあっと言う間に時間が過ぎなかなか出来ません😇

コメント

ママリ

今2ヶ月半くらいです!
朝大体6〜7時くらいに授乳になることが多くて私はそのくらいに起きてるんですが、子どもは授乳した後もう一回寝かせて起きるまで自分の自由時間にしてます😂
カーテン開けて日光は入るようにしてるのでいいかなと…笑

お昼間もやることあるし赤ちゃん寝てもいつ起きるか分からないしなかなか難しいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6〜7時ですか😳は、早い…。笑
    自由時間になるのは良いですね🫶🏻
    分かります、とりあえずカーテン開けてベッドでゴロゴロしてます。笑

家事してたら起きてミルクあげたり抱っこしたり…の繰り返しなのでほんと時間ないです😭

• 2時間前
ちゃむ

1人目の時は7時にカーテンだけ開けて明るくしてましたが10時過ぎくらいまでは寝てました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわ〜、同じです😆笑
    寝れなくてもゴロゴロはしてます。笑

• 2時間前