※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさんは妊娠中、鳩が多い公園にはいかないように気をつけてましたか?…

みなさんは妊娠中、鳩が多い公園にはいかないように気をつけてましたか??
犬と一緒に散歩してると犬が鳩を刺激して15羽くらい近距離で頭上を通過することが多々ありますが皆さんもこういう経験はおありでしょうか、、オウム病が怖くなりました💦

コメント

初めてのママリ🔰

私も家の近くに落とされた糞など気をつけてました💦

ママリ

近所に鳩飼ってる人がいるらしく毎日何十匹も飛ばしてるのでよく頭上飛んでます💦
オウム病というのは知りませんでしたが鳩大嫌いなので本当嫌です🤢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近所で鳩飼ってるのはなんだか迷惑ですね、、妊娠中もそんな感じでしたか、、?かなり近距離飛ばれると何か菌を浴びてるのでは、、と不安になります😭

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

迷惑ですよね😅
    近所の方が言っていたのですが鳩の大会?にもでてるらしく外に出してる時は結構すごい数で飛んでます😅

知っていたらここに家買わなかったのに...と今になって後悔してます😱

鳩飛んでないから今だ!と思って家でても帰る頃飛んでたりします💦
    毎日ではないですがたまに頭上飛ぶことはありました🥲

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、その鳩さんは飼育されてるくらいであれば衛生管理されているのか?と思いますがなんとなく不快ですよね💦頭上飛ぶ時ってなんであんな近距離で低空飛行をするのでしょう、、🐦

• 5時間前