はじめてのママリ🔰
基本旦那いない時間なので連れて行ってますが
たまに旦那がいるときは見ててもらってます😊
ママリ
旦那がいる時は見てもらって、仕事の日はバスの時間より前に家出るので連れてってます!
はじめてのママリ🔰
基本旦那いない時間なので連れて行ってますが
たまに旦那がいるときは見ててもらってます😊
ママリ
旦那がいる時は見てもらって、仕事の日はバスの時間より前に家出るので連れてってます!
「園バス」に関する質問
旦那が子供たち送る担当で 昨日園バス運休して、今日くる? って言われたから アプリみたら?(園のアプリ旦那もいれてます) っていったらおしえてくれても いいじゃん。っていわれました ぶん殴っていいでしょうか?? …
パートで保育園か幼稚園(園バスなし)選べるなら、どちらも認可公立だとしてどちらの方がお金かからないんですかね🤔 パートで幼稚園通わせてる方いますか? 今上2人は保育園で毎月給食オヤツ代のみの約6000円のみの引き落…
幼稚園通園バスの方。 もうすぐバスが来るという時に子供が「トイレ」と言った時はどうしてるんでしょう? もう卒園した子で同じバス停だった子が家出る直前でトイレして間に合わず、他の子拾って戻ってきた近くで乗せて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント