ままり
他人に移し広めないための待機ですし、人が少ない時間にごく近所を散歩とか、自宅庭とか、全然問題ないと思います。
ゆゆ
家の庭、近所の少しの散歩なら全然いいと思います✨
元気になってくるとお家で1日過ごすの限界になってきますよね😭
はじめてのママリ🔰
庭とか、他人と接触しないところならいいと思います!
ままり
他人に移し広めないための待機ですし、人が少ない時間にごく近所を散歩とか、自宅庭とか、全然問題ないと思います。
ゆゆ
家の庭、近所の少しの散歩なら全然いいと思います✨
元気になってくるとお家で1日過ごすの限界になってきますよね😭
はじめてのママリ🔰
庭とか、他人と接触しないところならいいと思います!
「保育園」に関する質問
川崎病で退院後夫と相談して アスピリンが終わる今月いっぱいは 自宅保育してますが 私の器が小さいせいで 食べない寝ない上の子に怒ってばっかりです。 今日も『食べろ』『寝ろ』『もう知らん』などと言ってしまい 『マ…
イヤイヤ期がない子 癇癪がない子 保育園で問題起こさない子 ってやっぱり育て方ですか?😭😭😭😭 ウチの子はイヤイヤも激しいし、酷ければ癇癪に繋がるし、 毎日片付けしなさい、はやく風呂入りなさい、ご飯食べなさい、や…
1歳の子、昨日38.0度の熱で早退してきました。 帰ってからは熱はなく、1番高くても37.7でした。 昨日は念の為お風呂は辞めました。 今日は朝から36.9や37.3で、1番高くても37.4です。 皆さんなら今日のお風呂どうしますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント