コメント
はじめてのママリ🔰
上2人は16w、17wで男の子確定、3人目は16wで女の子と言われましたが、20wで🐘が生えて来てたので、20wで確定でした!
はじめてのママリ
通っていた病院は教えてくれるのが遅くて、24wとかにようやく確定受けました!
-
mii
遅いですね…!
通ってる産院は15週の検診で性別見てくれたので確定なら教えてくれそうな感じしますね!- 7時間前
はじめてのママリ🔰
私の産婦人科では16wくらいからわかるとの事で2人目は16wで女の子だと思いますが、まだ確定ではない→それから毎回検診のたびにずっと女の子です☺️
息子の時は違う産婦人科で、15w前後でこちらから聞いたら見てくれまして、「あ!ついてますね!」と一発確定でした🤣
-
mii
我が家の男子も割とすぐわかったのでやっぱ男の子は早いですね笑
前回の検診で目立つものはないかなーーって感じでまた次回ねで終わったので4週間待ち遠しくて😂- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
女の子の場合なかなか確定が貰えず28wでやっと…という感じでした☺️💦今日確定貰えたら良いですね✨
- 6時間前
-
mii
たしかに女の子は確定まで時間かかるイメージあります💭
待ちきれずR先生にも依頼してて答え合わせもできたらいいなと思ってます!- 6時間前
はじめてのママリ
ついこの間、性別確定貰いました👦🏻🧡
-
mii
お!じゃあ今日タイミングよければもらえそうですね🥹
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
ドキドキですね☺️
わたしは次回18週で健診ですが、次回は胎児スクリーニングがあるのでしっかりおまた見せてもらおうと思います🤣
-
mii
前回うーん?て感じだったのでドキドキです🥹
18週で胎児スクリーニングなら確実そうですね!!笑- 6時間前
み
男の子だったり位置よければわかりそうですね✨️
確定もらえてない中でのコメントすみません🙏まだ顔も含め、下も隠してて何もわかりません😅みなさん早くていいなあ✨️
-
mii
ドキドキしますよね🥹🥹
- 26分前
はるか
男の子時は18wで確定
2人目はまだ確定貰えてませんが、助産師外来で18wで女の子かもって言われてます!
mii
運が良ければ今日確定もらえるかな…?くらいですかね!
はじめてのママリ🔰
そうですね!19wともなれば、赤ちゃんの姿勢次第でだいぶ分かる頃だと思います🙆♀️
mii
ドキドキしながらお昼からの検診に行ってきます!