※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
妊娠・出産

1ヶ月ぶりの検診🤰🏼19週なら性別確定もらえそうですかね…💭どれくらいで確…

1ヶ月ぶりの検診🤰🏼
19週なら性別確定もらえそうですかね…💭
どれくらいで確定もらいましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

上2人は16w、17wで男の子確定、3人目は16wで女の子と言われましたが、20wで🐘が生えて来てたので、20wで確定でした!

• mii

mii

運が良ければ今日確定もらえるかな…?くらいですかね!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!19wともなれば、赤ちゃんの姿勢次第でだいぶ分かる頃だと思います🙆‍♀️

• 7時間前
  • mii

mii

ドキドキしながらお昼からの検診に行ってきます!

• 6時間前
はじめてのママリ

通っていた病院は教えてくれるのが遅くて、24wとかにようやく確定受けました!

• mii

mii

遅いですね…!
    通ってる産院は15週の検診で性別見てくれたので確定なら教えてくれそうな感じしますね!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

私の産婦人科では16wくらいからわかるとの事で2人目は16wで女の子だと思いますが、まだ確定ではない→それから毎回検診のたびにずっと女の子です☺️
息子の時は違う産婦人科で、15w前後でこちらから聞いたら見てくれまして、「あ!ついてますね!」と一発確定でした🤣

• mii

mii

我が家の男子も割とすぐわかったのでやっぱ男の子は早いですね笑
    前回の検診で目立つものはないかなーーって感じでまた次回ねで終わったので4週間待ち遠しくて😂

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子の場合なかなか確定が貰えず28wでやっと…という感じでした☺️💦今日確定貰えたら良いですね✨

• 6時間前
  • mii

mii

たしかに女の子は確定まで時間かかるイメージあります💭
    待ちきれずR先生にも依頼してて答え合わせもできたらいいなと思ってます!

• 6時間前
はじめてのママリ

ついこの間、性別確定貰いました👦🏻🧡

• mii

mii

お!じゃあ今日タイミングよければもらえそうですね🥹

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

ドキドキですね☺️
わたしは次回18週で健診ですが、次回は胎児スクリーニングがあるのでしっかりおまた見せてもらおうと思います🤣

• mii

mii

前回うーん?て感じだったのでドキドキです🥹
    18週で胎児スクリーニングなら確実そうですね!!笑

• 6時間前
み

男の子だったり位置よければわかりそうですね✨️
確定もらえてない中でのコメントすみません🙏まだ顔も含め、下も隠してて何もわかりません😅みなさん早くていいなあ✨️

• mii

mii

ドキドキしますよね🥹🥹

• 26分前
はるか

男の子時は18wで確定
2人目はまだ確定貰えてませんが、助産師外来で18wで女の子かもって言われてます!