ファッション・コスメ ジーパン洗うといつも半乾きの匂いしますどーしたらいいですかね? ジーパン洗うといつも半乾きの匂いしますどーしたらいいですかね? 最終更新:5時間前 お気に入り パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コインランドリーで乾燥してみたらどうでしょうか? 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 家での感想と違いますか?? 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね!バスタオルとか部屋干しで臭うようになって何回洗っても元通りにならない時はコインランドリーで乾燥かけると臭い消えます! 6時間前 はじめてのママリ🔰 やってみます!ありがとうございます😊 5時間前 はじめてのママリ🔰 ジーンズは分厚い生地だから乾きにくくて生乾き臭がするんだと思います💦 乾燥かけるなら洗ってすぐの方がいいですよ!時間が経つと生乾き臭出てくるので😊 5時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
家での感想と違いますか??
はじめてのママリ🔰
そうですね!バスタオルとか部屋干しで臭うようになって何回洗っても元通りにならない時はコインランドリーで乾燥かけると臭い消えます!
はじめてのママリ🔰
やってみます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ジーンズは分厚い生地だから乾きにくくて生乾き臭がするんだと思います💦
乾燥かけるなら洗ってすぐの方がいいですよ!時間が経つと生乾き臭出てくるので😊