コメント
ちゃぽ
わかります、上の子優先と思っててもなかなかできなくて。ごめんねとは思っていても色々怒ることも多々あって。それでもそんなふうにまま待ってたなんていわれたら泣けちゃいますね🥲
mi ☻
過去の投稿ですが、共感しかありません🥲🥲
私は妊娠中から切迫になり絶対安静で十分に甘えさせてあげることができず、産後も上の子優先で育児しよう!と思ってましたが、実際思うようにいかず…🥲
寂しい思いをさせてしまうことが多くてごめんって思いますーー😭😭
-
はじめてのママリ🔰
子ども2人とも同じくらいです☺️
ホント上の子優先て難しいですよね😭
抱っこしてもらいにきたけど、下の子抱っこ紐してるから無理か‥て諦めてまた遊び出すようなときがあって、でも口には出さないで頑張ってくれてて。
下の子が先に寝たらぎゅーってしてあげるけど、その時はそれほど欲してなかったりもして🤣
もうすぐ下が3ヶ月になりますが、
少しずつ慣れて来ているし、お兄ちゃんぽい事を言ったりするようになりましたよー✨順応してくれているようです。miさんもあまり気にしすぎないように🙏- 1月15日
はじめてのママリ🔰
そうですよねー🥺
下の子抱っこしてるときは、我慢してくれてて、下の子降ろしたとたんに抱っこー!って甘えてくる時とかあるので、がんばってくれてるんだなぁって寝顔見て泣けて来ました。
ホント怒りたいこともいろいろでてきて、でも自分に余裕がなくてイライラしちゃうこともあって💦反省の日々です😭
コメントありがとうございました😊