※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜間授乳してた今、上の子が寝言で「ママずーっと待ってたの。ずーっと…

夜間授乳してた今、上の子が寝言で「ママずーっと待ってたの。ずーっと」
って言ってた。
そんなこと言ってくれて可愛い♡と思いたいけど、
1ヶ月児のお世話で全然満足に抱っこしてあげれてないし、遊ぶのも半減してるし、反省しかない。
ごめんね。。
明日はいっぱいハグしよう!大好きを伝えよう!

共感して頂ける方いますか😇

コメント

ちゃぽ

わかります、上の子優先と思っててもなかなかできなくて。ごめんねとは思っていても色々怒ることも多々あって。それでもそんなふうにまま待ってたなんていわれたら泣けちゃいますね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねー🥺
    下の子抱っこしてるときは、我慢してくれてて、下の子降ろしたとたんに抱っこー!って甘えてくる時とかあるので、がんばってくれてるんだなぁって寝顔見て泣けて来ました。
    ホント怒りたいこともいろいろでてきて、でも自分に余裕がなくてイライラしちゃうこともあって💦反省の日々です😭
    コメントありがとうございました😊

• 13時間前