はじめてのママリ🔰
3歳ちょっと前まで夜泣きしてました。
ここで相談したことありますが、試しても特に解決せず、成長とともになくなった感じです
とりあえず、トントンとかするんですが、寝ながら腕で払いのけられたり、喉乾いたと泣かれたときはB.BOX使ってました。主人いわく、子守歌で寝るそうなんですが、かなり長く歌い続けてたので、私はスマホでヒーリングミュージックながして、眺めてました😇
ママリ♡
うちは泣いて起きた時はとりあえず横にさせて、トントンしてたら寝てます😳
はじめてのママリ🔰
3歳ちょっと前まで夜泣きしてました。
ここで相談したことありますが、試しても特に解決せず、成長とともになくなった感じです
とりあえず、トントンとかするんですが、寝ながら腕で払いのけられたり、喉乾いたと泣かれたときはB.BOX使ってました。主人いわく、子守歌で寝るそうなんですが、かなり長く歌い続けてたので、私はスマホでヒーリングミュージックながして、眺めてました😇
ママリ♡
うちは泣いて起きた時はとりあえず横にさせて、トントンしてたら寝てます😳
「ねんね」に関する質問
長女6歳と次女4歳と接するときの気持ちが違う気がします どちらもかわいいと思う事はあるのですが、どうしても次女の方が本能的に?かわいいと言う感情がこみ上げてきます。 頭の匂いくんくんかいだり、抱きついてねんね…
夜間授乳とミルクトータル量についてです 完ミ赤ちゃんを育てているのママさん達にお聞きしたいです! 日中飲みムラがあり、トータル量にばらつきがある子の場合、夜間も起こしてあげていますか? 生後4ヶ月完ミの女の…
ネントレをしたことある方教えてください! 上の子がいるのもあり、 もうすぐ6ヶ月の子をネントレ中です ギャン泣きが続いたら声かけに行く方法で、ここ数日は10〜15分で寝ついてます 正直、ギャン泣きを聴き続けるのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント