住まい 東建コーポレーションの賃貸物件にお住まいの方、教えてください!東建コ… 東建コーポレーションの賃貸物件にお住まいの方、教えてください! 東建コーポレーションの木造アパートへの引っ越しを考えています。1階の真ん中の部屋に空きがあり、検討中です。 物音や子どもの声など結構聞こえますか? 小さいお子さんがいる方は苦情など入ったことありますでしょうか? また音に対して何か対策などされてますか? 1階なので足音などは響きにくいのかなとは思っているのですが、子どもが騒いだり泣いたりするとどれくらいお隣さんや上の方に聞こえるのかが知りたいです。 最終更新:2025年12月15日 お気に入り パート 引っ越し まほ(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント