2歳の娘が1から17まで言えたことを喜んでいるママです。親バカエピソードを教えてほしいです。
2歳のママです👩🏻❤️👩🏻
先日娘が1から17まで言えて
この子天才⁉︎と完全に親バカです🤣
皆さんの親バカエピソード聞いて
ほっこりして明日の仕事頑張りたいです🤣
よろしければ…↓
- mi(2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
可愛いですね!
天才です😍
うちは6ヶ月なのですが、出かける時玄関外出てキーケース出すと何個かある鍵の中から家の鍵を掴んできます🥹💓
2歳のママです👩🏻❤️👩🏻
先日娘が1から17まで言えて
この子天才⁉︎と完全に親バカです🤣
皆さんの親バカエピソード聞いて
ほっこりして明日の仕事頑張りたいです🤣
よろしければ…↓
はじめてのママリ🔰
可愛いですね!
天才です😍
うちは6ヶ月なのですが、出かける時玄関外出てキーケース出すと何個かある鍵の中から家の鍵を掴んできます🥹💓
「2歳」に関する質問
おまるでおしっこがはじめて成功した😭✨ 2歳で買ったのに全然使ってなかったパンツを今日から漏れるの覚悟でトイトレ本格的にしようと思ってはかせたら嫌だオムツオムツと言って出さず… いつも補助便座もおまるも座ってく…
義妹の結婚式のご祝儀について 来月義妹の結婚式があり、家族4人で参列します。 ご祝儀として10万包むのですが、この場合子ども(5,2歳)の食事代として別途1万程度包んだ方が良いのでしょうか? 包む場合、ご祝儀袋の…
子供3人(今年8歳、5歳、2歳)いての転職ってやはり厳しいでしょうか😱? 今は時短正社員で仕事していますが、時短だけどほぼ毎日残業、時間に余裕がなく気持ちにも余裕がなくなってしまい子供達にキツく当たってしまう日々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
コメントありがとうございます❣️
何個かある鍵の中から⁉️天才です🥹凄いです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
それしか知らないから掴んでるだけかもしれませんが😂
親バカエピって実際周りに言うと引かれそうだからママリで聞けてよかったです💓笑
mi
そうなんですよね笑
周りに言えないのでここで言っちゃいました🤣まだ6ヶ月でしたらこれから、えこの子天才…?って思う瞬間幾度もあります楽しみですね🎵すくすく成長しますように❣️
はじめてのママリ🔰
気持ちわかります🤣
お互いすくすく育ってくれるといいですね!
ほっこりエピソードありがとうございました☺️🌸